Bot v.0.6.2 Mining (Bitcoin, Dogecoin, Litecoin)

Bitcoin adalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda.

1 Bitcoin = 60jutaan
1 Dogecoin = 2,93 Rupiah
1 Litecoin =  1jutaan









Dan saya akan membagikan aplikasi buat menambang BTC/DOGE/LTC. Caranya cukup mudah anda tinggal mengikuti tutorial dari saya dibawah ini

Pertama download dulu aplikasinya Bot v.0.6.2 dan buka aplikasinya , klik yang di tunjuk oleh arah panah




Jika kamu mau mulai mining ini kamu harus deposit terlebih dahulu , untuk bitcoin Minimal 5000 satoshi atau 
0.00050000 BTC . dan kamu harus deposit ke alamat yang sudah di berikan di dalam aplikasinya



Cocokkan settingannya dengan gambar dibawah ini . (juga bisa setting sesuai keinginan sendiri)
NB : untuk Dogecoin atau Litecoin tanda panah warna hijau bisa di ubah lebih besar settingnya.



Dan untuk settting Username dan Passwordnya





Apabila kayak gini , kamu harus mencari username yang lain



Jika kamu merasa udah cukup miningnya silah di WD 



Sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat , Terima kasih.

Dan kalo masih ada yang bingung silahkan tinggalkan komentar
Blog, Updated at: 6:49 AM

52 komentar:

  1. mantap gan. bisa di coba nih aplikasi nya.. terbaik.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. tergantung agan , mau mining sampe dapat berapa :ng

      Delete
  3. Tapi apa Gk rumit ya perhitungan konversi uangnya?

    ReplyDelete
  4. maaf mau tanya ni kang soalnya blm pernah maen kyak gni. jadi cara maennya gmn kang?

    ReplyDelete
  5. dulu sempet juga mining bitcoin cuman frustasi lama2 susah dapetinnya cuma 0,0000sekian

    ReplyDelete
  6. kok gue kagak bisa yabro? gak jalan btc nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install net framework 4.5 kalau tidak jalan

      Delete
  7. Gan mintaa tolong kl setingan biar kl kalah atau merah 4x berturut-turut langsung restart otomatis gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kalau satoshinya cukup pasti terus gan , mungkin yg agan sudah gk cukup satoshinya

      Delete
  8. Mantap bro... ada settingan untuk up percepatan ga boz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kotak yang warna hijau tinggal di ubah" sesuai keinginan anda, tapi ingat jangan terlalu nafsu :ng

      Delete
  9. Gan kok tombol login nya gak bisa di klik ya ? padahal udah daftar :3

    ReplyDelete
  10. sudah di play sudah nunggu 30 menit kok ga dapet2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane dapet kok gan, mungkin belum deposit kali ^_^

      Delete
    2. Install net framework 4.5 kalau tidak jalan , ingat harus ada balancenya gan jadi bisa deposit atau claim yang gratisan :ng

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. bang pas deposit ntar masuk ke atas itu kan? maap saya masih pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ,asal depositnya ke wallet yang disediakan dibotnya =D

      Delete
  13. Sofware mining bitcoin dengan cpu, jalan di xp dan win 7 32 dan 64 bit
    di sarankan spek komputer yang lebih tinggi, semoga bermanfaat
    ==========DOWNLOAD=========

    ReplyDelete
  14. bang, gambarnya udah pada error..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki gan =D thanks udah lapor gan :ng

      Delete
  15. bang , linknya corupt nih, nggak bisa di download

    ReplyDelete
  16. ane abis wd kok gak ada masuk ya bro? harus nunggu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ane langsung masuk kok gan , biasanya sih langsung masuk

      Delete
  17. ini namanya bukan mining. tapi main dice / judi....

    ReplyDelete
  18. bang, numpang tanya, itu kalo kita depo ke address yang ada di bot, terus gimana bot nya mendeteksi kita udah depo ke account kita? soalnya kan kita daftarnya ga pake adress wallet kita, jadi ragu mau kirim ke account tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap akun addressnya berbeda beda gan , jadi cuman agan aja yg dapet address yg ada di akun agan

      Delete
  19. pertanyaan nya sama sama...
    bang, numpang tanya, itu kalo kita depo ke address yang ada di bot, terus gimana bot nya mendeteksi kita udah depo ke account kita? soalnya kan kita daftarnya ga pake adress wallet kita, jadi ragu mau kirim ke account tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap akun addressnya berbeda beda gan , jadi cuman agan aja yg dapet address yg ada di akun agan

      Delete
  20. Sipzz....hahaha pakai vps on 24 jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ati2 settingannya kalo pake vps,ane pernah pake vps 24 jam bsknya ilang $100

      Delete
    2. ane wd sdh 2 hari ga di bayar sama nu bot, biasanya instant, scam ya boss

      Delete
  21. bot ni mulai scam wd ane 2 hari ini ga dibayarr.. scam alert

    ReplyDelete
  22. Pengen deh terjun ke dunia bit koin... hoho

    ReplyDelete